Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Про молоко для деток до 1 года...
читать

Пьёте кофеи
читать

Нужно ли отдавать ребенка в дет.сад в 3 года, если есть возможность быть с ним дома
читать

задерживают зарплату-значит пособие по уходу за ребенком тоже
читать

Нужно ли выплачивать компенсацию за неиспользованный отпуск если женщина была в отпуске по уходу за ребенком,а потом уво
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вопрос: У меня беременность 12 недель,с 5-ти недель ставят угрозу выкидыша.

Добавил(а): 90-CU-920

Дата добавления: 2011-09-03

Категория: Беременность

Просмотров: 2713

Ответы:

falconesse
21:05
с каждым днем убавляй по 1 сигаретемне что прописывали, я ничего не пиласпокойный образ жизни, без стрессов и все будет хорошоВрачам только и верить!
X_U_L_I_Q_A_N
02:45
во первых срочно уменьшайте количество сигарет,никотин вреден плоду,соблюдайте рекомендации гениколога,если не хотите потерять ребенка
Senior.БoнД
24:39
Главное успокойтесь!!! Живите спокойно! Какие Ваши мысли могут вызвать выкидышь Только мысли о неприятии ребенка, о преждевременной беременности, о том, что еще рано и все не кстати получилось.Забудьте обо всем этом.Радуйтесь, что у Вас уже по сердечком бьется другое сердечко, любите его и передавайте ему свою любовь и СПОКОЙСТВИЕ!! Все будет хорошо!!!! Ведь все в наших руках.
Xyлигaнкa
23:06
курить бросить, лекарства отменить, если беременность нормальное все будет замечательно, если с малышом что-то не то, беременнность сорвется. Это природа!
H251005J
24:02
Главное - спокойствие и постельный режим. Мне всю беременность ставили угрозу, но НЕ ГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом только в роддоме узнала, в обменке врач прочитал. Может потому и не нервничала и доходила до срока.
Kpyтaя_paдocть
01:30
Это еще не факт! главное верить,и любить своего ребенка! Держись все будет хорошо!!!! Бросать курить-не выход! можешь сделать только хуже!!!!!
Olsem_Bagisla
24:47
поменяй врача, мне тоже угрозу ставили всю беременность, но не пила ничего, дома лежала и требовала позитив........
Nejniy-poceluy
19:30
можешь действительно ничего не пить,врачи просто перестраховываются.а курить бросай немедленно
Ди_Cян_Oл
16:56
Вы у кого наблюдаетесь Это что за эксперименты Срочно меняйте врача!!!! При угрозе прерывания беременности в первом триместре должны назначать препараты, содержащие гестагены -дюфастон, утрожестан и т.п. У меня тоже была угроза, я пила дюфастон до 16 недель и всё нормализовалось! Чего и вам желаю!
ENRIGUE
22:26
Куреньем ты убеваешь себя . Твой организм сейчас выводит таксины двух организмов , стоит ли добавлять нагрузку куреньем
quneslinec
01:14
Мне врч говорил ставит метаци под язык, я жаловалась на боли в животе. Она забыла выписать мне рецепт, когда я ей позвонила, но сказала, что прекратились боли, она сказала прийти по необходимости. А так я для профилактики выкидыша и т.п. потологий пью Дюфастон, после жалобы на боли и учитывая. что у меня первый раз был выкидыш вместо 2-х таблеток в день мне прописали 3. Пью пока и еще фолиевую кислоту и витамин е. Я слушаюсь врачей, т.к. боюсь, что бы не случилось, а то после выкидыша пол года не разрешают беременить и так год ждала.
Дяли
13:46
самое главное определиться с ситуацией, для себя!если да....(другое не предлагать...)-баалдеть!!!! отдыхать!!!! кайфовать по полной!!! у3строить себе праздник !!!ведь это чудо !!!! мильон мечталли бы быть в такой ситуации и---!!!!забыть про лекарства!!! и воооббще еще раньше не вспоминать про ... или уже забыла... сигареты!...если научишся расслабляться -убрать все тревоги и волнения... организм сам восстановится!!!! самое главное ему не мешать своими беспокойствами! и ооочень сильно полностью принять всю ситуацию!!!с благодарностью! удачи
NASTRADAMUS
04:26
Мне тоже с пяти недель ставили угрозу выкидаша, с 25 недель - обещали преждевременные роды, а с 40 недель беременности - отсутствие родовой деятельности! В итоге ему ТАМ так понравилось, что он не хотел вылезать. Врачей конечно надо слушать, но они ооочень любят всех пугать угрозой выкидаша. Успокойтесь. Если это желанный ребёнок - он обязательнол у вас будет. А что касается курения - сама не знаю. Я когда забеременила, сразу бросила, но так из-за этого переживала, что потом уже, когда я родила, врач мне сказал: "Лучше бы уже покурила и успокоилась, чем так из-за этого психовать". Вывод можно сделать только один: БОЛЬШЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, он вам сам подскажет как лучше.
Jackie02615
13:18
У меня была угоза с третьей недели, но меня посадили на утрожестан и дюфастон принимала до 19 недели, а потом попала в больницу и провела там до 36 недели, при этом пила гинипрал,и кучу других таблеток, также круглосуточно капали Магнезию и Гинипрал. но все равно родился на 36 неделе, кое-какие проблемы есть: возбудимый, был повышен тонус, внутречерепное давление и т.д. , главное, чтобы роды хорошо прошли, а на счет сигарет, ничего сказать не могу, не курю. Желаю Вам удачи!
BыДpA
03:27
Если сомневаешься в компетентности врача, то простой способ для подстраховки- это обратиться за консультацией к минимум 2 специалистам. Многие врачи назначают свой проверенный способ лечения. Но консультации, поверь, не повредят. А там решай, поменять врача или нет. Угроза- это очень серьезно, но на опыте скажу- если беременность в порядке, то не одна угроза ее не сорвет. Будь оптимисткой! Я не могла забеременеть 8 лет , а теперь моему сыну 2 годика. Удачи!!!!!!!!!!!!
DYAVOL_no_DOBRIY
20:26
во-первых поменяй врача. У меня на протяжении все беременности была угроза выкидыша, но врач хороший раз, потом я страшно отела ребенка и слушалсь ее во всем был, а она меня ложила (то время когда была вероятность выкидыша) в больницу, конечно не сахар лежать месяц -2 недели дома, а потом опятьтуда. Но она мне объясняла тем, что там режим, спокойствие, а дома никогда этого не будет. Далее кроме ношпы(снимает спазмы маскулатуры матки) и уколы папаверина в первые 3 месяца я ничего не принимала, хотя сильный тоскикоз был, даже капельницу ставили. А вообще чем меньше лекарств тем лучше, это сказыватся на ребенке. И еще угроза выкидыша бывает у всех, скорее есть пики по месяцам когда она может быть и у кого то бывает у кого то нет. помню, что в 16 недель в 20, первые 3 месяца и 7 мес . Но это все же не очень точно прошло 8 лет. а про куренье надо было забыть сразу как про беременность узнала.
Apиcтoкpaт
08:42
У вас гипертонус матки Метацин расслабляtт мышцы, в том числе и матки, поэтому его применяют при наличии угрозы выкидыша, чтобы снять повышенный тонус мышц матки. Если по данным УЗИ тонус в норме, то назначение этого препарата не целесообразно. Но я читала и другое мнение специалистов о том, что метацин при беременности противопоказан совершенно, возможно развитие патологий.

Смотрите также:

как бытьотношения,любовь,беременность,расставание...всё внутри...

девочки, подскажите пожалуйста! я по поводу теста на беременность:

тест на беременность. помогите понять



Добавить ответ

Имя

Главная.| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011