Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Скажите пожалуйста чем лечить молочницу у ребёнка,нам4 месяца.
читать

я гражданская,муж-воен.ложусь в госпиталь(в дикр отпуске)Муж может пойти в это вр по уходу за ребенкоми как это оформ
читать

Продлевается ли очередной отпуск работнику, если у него больничный по уходу за ребенком в период отпуска.
читать

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пособие.
читать

есть ли в вашем доме вещь,сделанная в СССР которой вы пользуетесь и качество вызывает доверие
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вопрос: Вопрос для понимающих в медицине...

Добавил(а): ANAR_Icewolf

Дата добавления: 2011-04-02

Категория: Лечение ребенка

Просмотров: 983

Ответы:

daboss123
18:26
Мне за 20 я при болезни столько не пью!
Жизнъ_бeз_тeБя
12:03
Сочуствую вам по поводу отца. Вообще-то эти препараты не лечат, можно и без них обойтись, просто обильное питье, мед, витамины. А папаше скажите, что без рецепта от врача пусть не возникает. Вот когда врач сделает назначения, тогда вы будете им следовать.
gagarine
24:03
все пьете и все болеете нас все время лечили аспирином плюс этазол и ничего живем и в нос ничего не капали к этому быстро привыкают дети так что или сульфадиметоксин плюс аспирин или Ампициллин плюс аспирин
Лeди_Бывaлый
04:02
вы правы совершенно. фервекс практически полностью состоит из парацетамола, да и другие порошки- из жаропонижающих. их целесообразно принимать как обычные жаропонижающие таблетки- поднялась температура- выпил, если сразу помогло- больше не пить, если все еще есть- повторить, но не раньше ,чем через 6 часов. исключение составляют лишь случаи ооочень высокой температуры- когда скакнула почти до сорока- а лекарство не помогает. тогда можно повторить раньше и при отсутствии эффекта делать литический укол( вызвать скорую). а давать ребенку этот так называемый гарячий чай так,как предлагает ваш папа- это не лечить, а калечить.неделю!капец! он в своем уме
VoR_KeSLe
12:35
Можно, но если симптомов нет, то в них нет смысла. Тоже самое можно сделать и нурофеном (снять температуру), он эффективнее парацетамола это делает, если нос заложен, фенилэфрин в колдрексе поможет, но проще чем нибудь промыть нос, или закапать что то сосудосуживающее
earnestw
08:31
Вы совершенно правы. Всегда имейте собственное мнение и умейте его отстаивать, если считаете его правильным. Всё правильно делаете. Вот только надеяться на одни лекарства не стоит, да и злоупотреблять ими тоже. Грипп и другие респираторные болезни, если не присоединилась инфекция, прекрасно лечатся: 1. Если температура выше 38.0, то парацетомол (практически в любом виде: сироп, свечи и даже таблетки, что лучше переносит ребёнок, но строго по дозировке), детский анаферон, обтирания водой (В РЕДКИХ случаях допускается добавление НЕБОЛЬШОГО количества уксуса или спирта), мокрая прохладная ткань на лоб (менять постоянно!), ЧАСТОЕ питьё (достаточно при высокой температуре просто обычной воды небольшими порциями). 2. Если температура снизилась, ребёнок чувствует себя лучше, то можно предложить тёпленький чай с лимоном и малиновым вареньем (с мёдом будьте осторожны, во время болезни у маленьких детей на него может быть аллергическая реакция), морс, минералку, компот, раствор регидрона (но дети его не любят), простую воду. Пить надо как можно чаще! 3. Полоскание горла: раствор календулы или ротокана. Промывание носа: аквамарис или аквалор. 4. Проветривание комнаты, увлажнение помещения, влажная уборка. При лечении гриппа и др. ОРЗ важны даже не столько лекарства, сколько правильный уход за ребёнком. Но, мне кажется, что Вашей сестре повезло с Вами. Вы хорошая сестра и будете хорошей мамой. Всю остальную химию я не признаю и уже с некоторых пор не трачу на неё деньги.
never_love
14:44
Я взрослый человек и то не рискнула бы больше 1 пакетика выпить. Когда-то прочла, что 15 таблеток парацетамола напрочь угробляют печень и приводят к смертельному исходу.
SINDIRELLA
04:29
Такими средствами вообще надо пользоваться минимально.. что такое симптомы, это та реакция, которой организм пытается справиться с инфекцией, а вы берете, и лишаете его оружия.. с другой стороны пытаетесь повысить иммунитет. Смысл какой Забрать у организма его оружие и начать подстегивать кнутом..Реклама совсем людям мозги замусорила, честное слово..
SeNINLe_SeNSIz
09:33
вообще с пьяными или выпивавшими людьми лучше не спорить и не объяснять так как человек который выпил он более настырный, а для лечения сестры лучше было бы вызвать участкового врача, т.к если у нее повышенная температура то это может уже не распиратурная инфекция ОРЗ, это может уже грипп (т.е. вирус), все эти препараты типа колдрекса, фервекса и т.д. пьются в первый момент когда пришел например, из школы или садика или с улицы и чувствуешь, что как бы заболеваешь, а потом уже когда становится понятно, что заболел, то нужно принимать нормальные лекарства, которые должен прописать врач, тем более ребенку, то что вы пьете анаферон(прочитайте анотацию сколько принимать в день ребенку) это не плохо, продолжайте пить,пусть больше пьет чая с лимоном, с липой, с малиной надо выводить лекарства из почек ,а гепатит это инфекционное заболевание так что от таблеток он не появится ,а вот дисбактериоз можно заработать, а он лечится очень нудно, дальше если температуру сняли , то погрейте ноги с горчицей и укутавшись, в ведро с горячей водой которую проверьте локтем(если локоть терпит значит нормально) бросьте 3-4 горчичника или пару ложек горчицы, если нет то просто в горячей воде пусть погреет если в ночь поднимется температура и лекарства не снимают то вызовите скорую чтобы сделали укол, т.к. ребенку нельзя слишком высокую температуру могут начаться судороги и вообще постарайтесь в ночь не оставлять температуру , обязательно снимите.

Смотрите также:

Скажите пожалуйста чем лечить молочницу у ребёнка,нам4 месяца.

Подскажите пожалуйста симптомы стамотита

По вашему опыту, какое самое эффективное лечение для 3х летнего ребенка от гнойного отита



Добавить ответ

Имя

Главная.| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011