Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Скажите пожалуйста чем лечить молочницу у ребёнка,нам4 месяца.
читать

я гражданская,муж-воен.ложусь в госпиталь(в дикр отпуске)Муж может пойти в это вр по уходу за ребенкоми как это оформ
читать

Продлевается ли очередной отпуск работнику, если у него больничный по уходу за ребенком в период отпуска.
читать

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пособие.
читать

есть ли в вашем доме вещь,сделанная в СССР которой вы пользуетесь и качество вызывает доверие
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вопрос: Анемия грудных детей, лечение, профилактика. подскажите что делать

Добавил(а): DunHiLL

Дата добавления: 2011-01-29

Категория: Лечение ребенка

Просмотров: 981

Ответы:

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
02:55
скорее не хватка витамина В6. но лучше к доктору сходить
Бeкxeм
15:34
у нас была анемия , пили железо , но результата не было ,гемоглобин стоял на месте . На свой страх и риск ( по совету врача ) давала дочке сок граната пару капель в день ( сама выдавливала ) , но сначало нужно дать каплю и посмотреть чтоб не было аллергии . За неделю гемоглобин подняли высше нормы.
ALFONSO
17:27
Полноценное питание мамочки,исключение у неё же проблем со здоровьем!Лечение ЖДА направлено на восполнение дефицита железа. Добиться этого только с помощью диеты невозможно. Усвоение железа из пищевых продуктов ограничено . Современные препараты железа усваиваются в десятки раз лучше. Однако диета должна быть одной из составляющих в лечении ЖДА.Имейте в виду, что из злаков, овощей, фруктов, клубневых и бобовых железо всасывается плохо. Яблоки, гранат и соки также не способствуют устранению ЖДА. С мясными продуктами все намного сложнее. Например, в печени содержится железа в 3 раза больше, чем в мясе, но усваивается оно значительно хуже. Поэтому включать в рацион печень для устранения дефицита железа нецелесообразно. Полезнее есть говядину, говяжий язык, мясо кролика.Полезно также после приема пищи, богатой железом, выпивать стакан апельсинового сока, при этом количество усвоенного железа может увеличиться вдвое. Улучшает усвоение железа и фруктоза, которая в достаточном количестве содержится в меде. Лучше всего использовать тёмные сорта меда, т.к. они более богаты полезными микроэлементами. Правильная диета позволяет покрыть потребность организма ребенка в железе, но не устраняет его дефицит. Медикаментозное лечение анемии назначает врач. Попадая в организм с пищей, железо проделывает долгое путешествие по желудочно-кишечному тракту, печени, селезенке и костному мозгу.Сбой в работе каждого из этих органов может привести к ухудшению всасывания железа в кровь.Лечение не должно прекращаться после нормализации уровня гемоглобина, так как первоначальное повышение гемоглобина является временным, компенсаторным, наряду с одновременным снижением его запасов в "депо".Учитывать тот факт,что существуют редкие формы анемии,не связанные с железодефецитом.
ceni-lo
17:26
В дополнение могу сказать, что обязательно нужен свежий воздух и ребенку и маме. Нам врач сказала, что железа можно потреблять дофига, но вступать в какие-то там реакции оно будет только при наличии кислорода. Так что пусть мамочка гуляет и деточку с собой берет.

Смотрите также:

Скажите пожалуйста чем лечить молочницу у ребёнка,нам4 месяца.

Подскажите пожалуйста симптомы стамотита

По вашему опыту, какое самое эффективное лечение для 3х летнего ребенка от гнойного отита



Добавить ответ

Имя

Главная.| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011