Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Скажите пожалуйста чем лечить молочницу у ребёнка,нам4 месяца.
читать

Пьёте кофеи
читать

место и значение сказки в детском развитии
читать

работаю в бюджетной сфере. какую сумму я должна получать по уходу за ребенком ежемесячно до 1года 6 месяцев
читать

Как оплачивается отпуск о уходу за ребенком до 2 -х лет
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вопрос: Вы делали дома конфеты Можете расказать как

Добавил(а): _N_E_O_Credit-card-baby

Дата добавления: 2011-02-03

Категория: Детское питание

Просмотров: 1071

Ответы:

Turkiye_Seninleyik
22:14
Ээээээээ лепил
10-0N-010
08:54
Берешь чайную ложку насыпаешь полную сахара и подносишь к газовой плите греешь пока сахар не растает и не превратиться в желтую прозрачную жидкость когда остынет - будет леденец
He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
20:15
делаю "сладкую колбасу" на уроке труда в школе ещё проходили,но очень вкусно!
padim
17:09
да, трюфели делала, рецепт в блоге
dsssssssss
06:29
"Роса розы"Сироп вишневый - 40 г, желатин - 40 г, сахар - 200 г, сахарная пудра - 40 г, вода - 100 г. Надо нарезать цветы роз (из которых варят варенье), ополоснуть в воде, положить в тень, чтобы просохли. В это время готовим крутое желе из вишневого сиропа и желатина. Потом берем просохшие розы и макаем каждую в теплое желе, чтобы цветок был одинаково влажен. Лишнюю жидкость осторожно стряхиваем, даем просохнуть, и обсыпаем сахаром, укладываем на блюдо и ставим на солнце. Сахар всосется в лепестки и превратит цветок в конфету. Готовые конфеты посыпать сахарной пудрой. Можно сделать и более эффектные конфеты: нужно сбрызнуть цветы остывшем (но не замороженным) желе - получится роса. Поставить на 15 мин. в холодильник.-------------------------------------------------Карамель 2 яйца, 200 г молока, 60—80 г сахара, ванильный порошок. Яйца взбить с 50 г сахара, добавить ванильный порошок и молоко и взбивать до тех пор, пока сахар совершенно не растворится. Остаток сахара разогреть в чистой сковороде до получения коричневой жидкости. Разлить ее в две чашки, поровну влить в каждую, влить туда же взбитую ранее массу. Чашки поставить на паровую баню. Когда содержимое их затвердеет, карамель надо остудить. Подавать в холодном виде.------------------------------------------------Халва по-греческиПо 1 стакану молока, воды, сахара и манной крупы, 125 г сливочного масла, Ѕ1/2 стакана грецких орехов, чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки порошка ванилина. Сварить сироп из воды и сахара, добавить молоко и ванилин. Распустить масло, добавить толченые орехи, слегка их обжарить. Добавить манку, обжарить еще 15 мин. (пока орехи не станут золотистыми, а крупа - красноватого цвета). Снять с огня и постепенно ввести молочную смесь, размешать, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 15-18 мин. пока смесь не загустеет и не начнет отделяться от стенок кастрюли. Готовую халву выложить на смазанный маслом противень пластом толщиной 2,5 см., остудить, нарезать на порции, посыпать корицей.------------------------------------------------------------Деб (сладость из Кампучии)0,5 кг сахара, 0,5 л воды, 15 желтков, Из сахара и воды сварить сироп. Взбить желтки и ввести, быстро помешивая, в горячий сироп. После чего сразу снять с огня, хорошо перемешать и ложкой аккуратно выложить на тарелку. Должно получиться 15 порций.---------------------------------------------------- Конфеты «Ласточкины гнезда» 3 белка, 150 граммами сахара, 150 граммами сахара Взбить белки с сахаром. Массу осторожно соединить с мелкорублеными орехами. Смесь выложить на смазанный жиром противень и подсушить на очень слабом огне.----------------------------------------------------Конфеты из яблок Яблоки 2,5 кг , сахар 1 кг , вода 1 л . Яблоки порезать мелко и залить водой. варить до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Протереть сквозь сито, добавить сахар, варить 20-30 мин до получения густой массы. Затем массу выложить на лист, предварительно смазанный растительным маслом. Разровнять смесь слоем 7- 8 мм и хорошо пригладить сверху ножом. Оставить на 2 дня сушиться. Рюмочкой нарезать яблочную массу и снова 2-3 дня сушить, затем пересыпать кружочки сахарной пудрой и снова сушить. Затвердевшие конфеты сложить в жестяные банки, перестилая каждый слой пергаментной бумагой.-----------------------------------------------------------Конфеты из смеси 100 г сливочного масла, 300 г сливочного мороженого, 1пачка молочной смеси Малютка Мягкое масло растереть с пачкой молочной смеси Малютка, добавить сливочное мороженое, замесить тесто и чуть его охладить, потом из него сделать маленькие шарики, обвалять в какао с наполнителями и спрятать в холодильник. Можно добавить в «тесто» мед, изюм, орехи, крупно колотый шоколад.
KИЛЛEP
12:17
Шоколадные трюфели: горький шоколад, 10-20гр.- виски или коньяка, 2 ст.ложки - сливочного масла, 30г.- сливок, 60гр.(можно и больше я на глаз клала)- измельчонных орехов,50гр.- стружки белого шоколада.Горький шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане.В это время взбиваем сливки ,в которые добавляем размягчённое слив.масло и доводим до однородного состояния.Дальше в эту смесь влить горький шоколад тонкой струйкой, постояно помешивая.Потом добавляем виски и венчиком взбиваемэту массу.Далее добавляются орехи,всё перемешиваетсяи убирается в холодильник на 1час.Масса за это время станет плотной.Затем чайной ложкой формируем шарик и равняем его рукамии каждый шарик обвалять в стружке белого шоколада.поставить в холодильник на 1 час.Приятного аппетита!
iancbrodie
06:16
КОНФЕТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ100 г сливочного масла2 пачки сливочного мороженого1 пачка детского питания "Малыш"10-15 грецких ореховкакаосахарный песок или пудраМасло взбить,добавить мороженое,взбить,добавить детское питание,орехи.Перемешать.Сформировать шарики,обвалять в какао с сахарной пудрой и в холодильник.Ещё одни конфеты.Домашние "Трюфели"(если возиться не лень).150 г сливочного масла0,5 кг сахарного песка250 г сухого молока1 пачка какао(лучше "Золотой Ярлык")3/4 стакана водыИз воды и сахара сварить сироп.Растопить масло.Смешать масло,сухое молоко и какао.Влить в эту смесь сироп.Размешать,остудить.Разделать на шарики,придать желаемую форму,обвалять в какао и в холодильник.

Смотрите также:

Ребенок в Египте-

Вот я не понимаю, чего стесняться, если пьешь детские соки...

Скажите, а на молочную кухню педиатр должна направить



Добавить ответ

Имя

Главная.| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011