Вопрос: Какой пастой рекомендуют пользоваться ребёнку стомотологи

Добавил(а): hmerrick

Дата добавления: 2011-05-27

Категория: Детская косметика

Просмотров: 985

Ответы:

Qeys
16:55
Блендамед!
10-SV-333
02:39
дорогой!
JUSTICE
18:51
детский лакалют) правда дорогой но самая рекомендуемаю паста для малышков)
AккyмyлЯтop
14:05
Мой стоматолог рекомендовал нам СПЛАТ, потому что он на натуральном молочном белке, ничего страшного при случайном проглатывании.
Gunewli_Balasi
14:10
стоматологи сами говорят, что все гигиенические пасты одинаковы- вот в лечебных- а они в аптеках зачастую продаются- есть отличия так что для гигиены рта- берите детскую зубную пасту
БЛOHДИHKA
22:26
Любой. Только лучше брать её в аптеке и проверять на наличие вредных примесей. Сейчас об этом часто говорят в программах с мед.уклоном.
Nastinka
03:52
Мой стоматолог рекомендует Лакалют и Сплат. Но необязательно покупать дорогие пасты. Просто нужно соблюдать возрастные рекомендации. Пасты по возрасту делятся не просто так, а по количеству содержащегося фтора. Еще мой стоматолог настаивает, чтобы ребенок не чистил зубы сам хотя бы лет до семи, потому что он не сможет делать это правильно. Если он проявляет самостоятельность, то просто дайте ему их дочистить . Не знаю, от пасты или нет, может от того, что чищу правильно, но моему сыну шесть исполнилось, а зубы белые и крепкие, никакого намека на кариес. Покупаю пасты Лакалют, Сплат, Рокс, Президент.
Caios
05:16
какая спонсирует это стоматологию,рекламку еще дают,а по моему опыту ничто так не помогает зубам как Новый жемчуг с кальцием,ямного паст перепробовала и супер пупер дорогих,эта больше всего нравится
FiDaN
15:50
Блендамед стоматолог даже мне запретила использовать,доказано,что она действует именно так как в рекламе(та половинка,которая становиться мягкой).Рекомендовано чередовать пасты:месяц обычную,месяц лечебно-профилактическую.Новый жемчуг на первом месте,Рокс и др.
Пoлyнoчницa
02:50
Ребенкам однозначно надо пользоваться своей пастой, и в год, и в 5, до 8 лет лучше. у того же Сплата есть паста и от 0 до 4 лет, и от 3 до 8. Это зависит от того, наскольок ребенок может сплюнуть пасту, а не проглотить. Отдельный тюбик для дитя - это еще и элемент игры, помогающий привить привычку гигиены. Тут имеет значение и случайное проглатывание, и специфика несозревшей эмали, которая перед кариесом беззащитна, как газета перед дрелью-перфоратором... Можно выбирать пасты с лактоферрином, лизоцимом - это как раз молочные фермены, родственные грудному молоку. Можно выбирать для деток постарше с экстрактом лакричника -- это мощный антикариесный компонент. В России эпидемия кариеса среди деток 3-5 лет, поэтому надо очень следить за состоянием молочных зубов. А еще выбирать пасту можно и нужно БЕЗ вредных компонентов, вот что нашла: КТО В ТЮБИКЕ ЖИВЕТ Какие ингредиенты детской пасты небезопасны для здоровья По данным некоммерческого исследования Environmental Working Group (EWG), около 60 не проверенных на безопасность FDA (государственный орган США по контролю над лекарственными средствами) ингредиентов ежедневно могут попадать в организм ребенка при использовании детской косметики. Один из наиболее ярких примеров «безобидной» на первый взгляд гигиенической продукции – детская зубная паста. Для того чтобы дети более охотно чистили зубы, производители часто добавляют в пасту сахарин. При этом важно знать, что сахарин запрещен к использованию во многих странах, так как в дозировке, превышающей максимально допустимые нормы, может быть канцерогенен. Еще один вредный компонент детской зубной пасты – лаурилсульфат натрия. Этот дешевый пенообразователь используется в зубных пастах, шампунях и гелях для душа. Кстати, его же применяют в автомобильной промышленности для очистки моторов от масла. Также сушит кожу, делает ее грубой и способствует появлению трещинок, раздражает слизистые оболочки. Хлоргексидин. Антимикробный компонент. К сожалению, уничтожая патогенную микрофлору, хлоргексидин нарушает и нормальную флору полости рта, выполняющую защитную функцию. Дисбактериоз слизистой приводит к повреждению слизистой и к разрушению зубов; дает почву для развития кандидоза (молочницы), который очень распространен у пациентов, носящих зубные протезы. При длительном применении паст с антибиотиками затрагивается и микрофлора кишечника, что неизбежно приводит к возникновению дисбактериоза. Это только часть неприятностей, возникающих при использовании зубных паст, в производстве которых используются дешевые и до недавнего времени очень распространенные, но небезопасные ингредиенты. Поэтому все больше родителей обращают пристальное внимание на состав гигиенических средств, которые они выбирают для своих детей. И все больше родителей выбирают детские зубные пасты полностью безопасные, не вызывающие аллергии, не подрывающие ресурсы здоровья растущего организма.

Смотрите также:

Девушки, ПОМОГИТЕ!!!!

Что подарить дочке (ей 5 лет) на Новый год, игрушки ееуже не интересуют, а хочется, что-то такое, что запомнится к

В 12 лет красится вредно



Добавить ответ

Имя

Главная.| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011