Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Какие вы знаете песни про лето Желательно с именем исполнителя и названием песни)
читать

Нужен совет ЭНДОКИНОЛОГА или ДИЕТОЛОГА!!!Только специалисты!
читать

Насколько в сухофруктах сохраняются полезные свойства свежих плодов
читать

Кто вы по гороскопу: 1. Восточный (год), 2. Зодиакальный, 3 друидов (дерево)
читать

как понизить холестерин без помощи медикаментов
читать


Вопрос: Как приготовить осетра в духовом шкафу целиком

Добавил(а): Исидора

Дата добавления: 2011-12-15 03-43

Категория: Кизил

Просмотров: 643

Ответы:

Agata
19:49
На хрена козе баян, а кошке - жареный осётр!
Данута
13:44
1. Осетр по-русски целиком Обработанного небольшого целого осетра весом не более 8-10 кг положить на решетку большого рыбного котла, привязать шпагатом к решетке, чтобы удобнее было его вынимать из котла, и сварить с добавлением кореньев, лука и специй. Готового осетра вынуть из котла и, не снимая с решетки, сполоснуть бульоном, после чего удалить шпагат, снять кожу и положить осторожно на продолговатое блюдо. Положить рядом с рыбой кучками одинакового размера: маслины без косточек, горошек зеленый, консервированные грибы, свежие сливовидные помидоры, хрящи, нарезанные ломтиками, морковь и картофель, вырезанные орешками, каперсы, лимон, нарезанный ломтиками, огурцы соленые нежинские, бруснику и т.п. Голову осетра украсить кружочками лимона, моркови, на которые можно положить ломтики трюфеля. Хвост осетра украсить кружочками вареных яиц, бока – полу кружочками лимона, маслинами без косточек и кружочками, нарезанными из белка вареных яиц. На осетра установить три шпажки (атле) с красиво вырезанной морковью, половинками яиц, вырезанными зубчиками, крабами и зеленью. Отдельно в нескольких соусниках подать томатный соус русский. 2. Осётр по-русски целиком(амур, сазан). Сварить осетра 8-10 кг с кореньями и зеленью. Снять кожу и осторожно положить на блюдо. Огарнировать: кучками маслин без косточек, горошка зелёного, кизила, терна без косточек, маринованных грибов, сливовидных помидоров, хрящей, морковью и картофелем в виде орешек, каперсами(капорцами), ломтиками лимона, огурцами солёными нежинскими, брусникой. Голову осетра(сазана, амура) украсить кружочками лимона, морковью с ломтиками трюфелей, хвост рыбы - кружочками варёных яиц, бока - полукружками лимона, маслинами без косточек, шляпками солёных шампиньонов, кружочками желтка, раковыми шейками, маринованными или свежими вишнями(сливами). На осетра установить три шпажки в центре с лучами, выходящими из одной точки, с овощами - цветами, грибами, крабами, креветками, зеленью. Подать соус томатный русский. 3. Осетр, нашпигованный семгойОдин осетр целиком, 0.5 кг маринованного лосося, 0.5 л белого вина, 0.5 л рыбного бульона, одна луковица, столовая ложка сливочного масла, соль, душистый перец, укроп, петрушка по вкусу, любые овощи, лук-порей, маслины, лимон для украшения и гарнира Очищенную и хорошо выпотрошенную рыбу надрезать по спинке и нашпиговать ломтиками маринованного лосося(маринад от шефа Красной площади -- водка, настоянная на кедровых орешках с чабрецом). Уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон и вино, положить лук и зелень, посолить и припустить в закрытой посуде на маленьком огне. Выложить рыбу на блюдо, полить оставшимся соусом, сбрызнуть маслом и запечь в течение 30 минут в сильно разогретой духовке. Подавать с овощами, луком-пореем, маслинами, креветками, рыбным салатом, зеленью.

Смотрите также:

Скажите пожалуйста как приготовить вкусную творожную запеканку

Какие специи вы предпочитаете использовать при готовке блюд

из какой ягоды получается самый вкусный кампот



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011