Вопрос: Как со вкусом полакомиться клубникой

Добавил(а): Marta

Дата добавления: 2011-11-21 22-47

Категория: Клубника

Просмотров: 386

Ответы:

Милена
17:30
сливки, милый и постель - я думаю тебе понравиться
Yunona
22:27
сливи взбитые; сметана и сахар; что-то новенькое - молоко и сахар (клубнику порезать); клубника и йогурт
Rozamunda
06:59
сметанка с сахаром или сгущеное молоко,маленькая ложечка и нежный мужчина,кормящий тебя этой клубничкой,и слизывающий с твоих губ эту вкуснятину,приятного аппетита
Евдокия
10:15
Растопленный белый шоколад... макаешь в него клубнику... вкуснятина...
Evgenevna
20:60
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ТВОРОГОМ На 2 порции: 250 гр нежирного творога, чашка молока, немного сахара, 250 гр клубники, 1 ст л сливочного масла, капельку ванилинаСмешать творог с молоком, маслом, сахаром и ванилином в однородную массу. Помыть клубнику и разрезать ее.На дно стакана положить немного творога с молоком. Затем - слой клубники. Повторять слоями, пока стакан не заполнится.Клубника в шампанскомНа 1 порцию100г клубники (2/3 стакана), 2 бисквитных печенья, 1/3 стакана шампанского, 100г пломбираНа дно креманки положить наломанные бисквитные печенья так, чтобы заполнить ее на 1/3 высоты.Поверх бисквита положить вымытую, очищенную и охлажденную клубнику. Если ягоды очень большие, разрезать их пополам. Залить шампанским, положить шарики мороженого и сразу же подавать на стол.Рандеву Клубника 500 г, шампанское 500 г, взбитые сливки 1 упаковка. Клубнику промыть, нарезать, залить шампанским, настаивать около часа. Слить шампанское, разложить клубнику по вазочкам, украсить сливками. Подавать с красным вином. Пирог со свежей клубникой3 тонких стакана муки, 1/4 ч.л. соды, стакан сметаны, 5 ст.л. масла или маргарина, 3 яйца.Для начинки: 1.5 стакана клубники, ст.л. желатина, сахар.В муку добавьте соду, перемешайте и выложите на доску холмиком. В углубление положите сметану, масло или маргарин, яйца. Хорошо вымесив тесто, положите его на 15-20 минут в холодильник. Затем раскатайте, выложите тестом дно формы, а края смажьте белком.Из остатков теста скатайте жгутик, из которого руками сделайте бортик вдоль стенок формы. Выпекайте в духовке на среднем жару до готовности. На остывшую основу выложите свежие ягоды и осторожно залейте желе, приготовленным из 3 стаканов воды с клубничным соком, сахара и желатина.Мороженое с клубникойМороженое ванильное-50 гр., клубника-120 гр., взбитые сливки Ягоды промыть, очистить от плодоножек. Перемешать с мороженым и положить в небольшую керамику и сверху уложить взбитые сливкиЖеле из малины или садовой клубникиМалину или клубнику перебрать и промыть. Приготовить сахарный сироп на воде, ввести в него набухший желатин и погрузить подготовленные ягоды. Сироп довести до кипения, снять с плиты, а затем настоять в течение 12 — 15 мин и добавить лимонную кислоту, после чего разлить в порционные формочки и 1 — 2 ч выдержать в холодильнике
Anatolevna
15:60
Итонская путаница..замечательный с ней десерт - который вышел за рамки мороженого и коктеля....Приготовить или купить маленькие безешки (без добавок)...именно безе, а не зефир....хотя и с ним может быть вкусно....Смешать в равных пропорциях:-безешки-взбитые сливки (чуть сладкие) т.к. сладкое безе...-и порезанная клубника...Подавать в креманках отдельных...Можно украсить листиками мяты...Называться сие будет Итонская путаница....очень..)!мне нравится этот десерт потому как в нём видно - то -что ты ешь...а именно - клубнику...потому как в подобных случаях она измолота в пюре....хотя и такой рецепт есть...о н очень простой...в блендер - клубнику (0.5 кг) взбить - туда же 2 белка - взбивать....добавлять постепенно по ложке сахара (по вкусу)...взбивать - пока масса не увеличится вдвое...разлить по креманкам украсить вафелькой и свежими ягодами клубники....подать охлаждённым..)Приятного..)
Shirin
24:49
Спасибки, Solodka, прикольный рецепт, пока читала, появилась мысль бзбить в блендере немного сливочного зефира, клубники или бананов, добавить сливок и мороженого...Только вот...попка не слипнется :))))))Вспомнила еще один рецепт, мама в детстве частенько делала...Так вот, берем клубнику, грамм 600, хорошо взбиваем с сахаром (1 стакан) и охлажденными сливками или жирной сметаной (500г.). Отдельно разводим желатин (сначала распускаем в холодной водичке, потом нагреваем, помешивая, до растворения) и вливаем тоненькой струйкой в нашу сливочную массу. Взбиваем еще разок, разливаем по формочкам и ставим на верхнуюю полку холодильника на пару часов (чтобы десерт остался жив :))))
Sarra
05:09
Со вкусом.. Тогда вот ТАК!!!
Зара
08:59
Народ понимает правильно, да и говорят счастливицы: Он меня кормил клубникой со сливками.

Смотрите также:

Откуда такая клубника

Вьющаяся клубника. Это правда или обман Вы сами её видели Может быть кто-то выращивал

Клубника/земляника на балконе. Вырастит



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011