Вопрос: Любители клубники, Вы ягодку просто так кушаете или что то добавляете ))

Добавил(а): Stanislavovna

Дата добавления: 2011-09-20 06-16

Категория: Клубника

Просмотров: 385

Ответы:

Vesta
02:48
Всю зиму читаю рецепты с добавлением клубники. А летом мою мисками большими и ем с сахаром)))
Stefaniya
20:39
мне просто нравится
Томила
24:28
да вариантов много -просто -с сахаром или пудрой сахарной -сливки взбитые -мороженое-этот вариант самый любимый! -с шампанским
Irena
01:48
В чистом виде,всё остальное портит вкус
Ада
16:41
когда скиснут дрожи
Наиля
05:08
шампанское добавляю, с клубничкой оч.вкусно
Zinat
04:58
с молоком и сахаром
Муза
24:08
И так кушаем и добавляем. Люблю с сахаром - иногда добавляю молоко или сливки. Только не взбитые. А еще люблю вареники с клубникой. Вкусно клубнику подать к мороженому. А если взбить мороженое, молоко и клубнику - получится вкусный коктейль.
Tsetsiliya
02:52
Попробуйте мусс: 1стакан ягод, 2 стакана сах.песка, 1яичный белок.Размять, перемешать, взбить миксером до воздушной консистенции,охладить. Время приготовления 10мин.
Konstantsiya
07:30
Ягодный мусс с манной крупой 1 стакан ягод 1 ст. ложка манной крупы 0,5 стакана воды 1 ст. ложка сахара Ягоды вымыть, обсушить и отжать. Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить, снова довести до кипения, добавить сахар, размешать, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и довести ее до готовности. Снять с огня, немного остудить (до 40-50 градусов), взбить и вылить в форму. В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом. Молочный коктейль «Клубничная фантазия»: 2 стакана (0,5 л) свежей клубники; 2 стаканчика (по 80 г. каждый) клубничного йогурта (2/3 стакана); 100 г мороженого. Кладем в чашку блендера клубнику, йогурт, добавляем молоко и мороженое. Закрываем и взбиваем на самой высокой скорости в течение 30 секунд. Разливаем в 4 стакана и смакуем!
Венера
01:30
Тортик Летний(без выпечки) (вкус не передаваемый)))))))))) Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника, Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники , затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Магда
05:22
клубника + шоколадная паста, мм

Смотрите также:

Откуда такая клубника

Вьющаяся клубника. Это правда или обман Вы сами её видели Может быть кто-то выращивал

Клубника/земляника на балконе. Вырастит



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011