Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Что делать Почему я все время хочу спать
читать

SKOL'KO vy mojete s'est' 6okolada
читать

Скажите если так готовить ребенку в овощах и фруктах остается хоть какие то витамины
читать

кто слышал о о молочном рисе( или индийский) его полезные свойства.
читать

Какой диеты лучше придерживаться при хроническом панкреатите
читать


Вопрос: На чём лучше настаивать самогон, что бы он был вкусней. Дайте рецепт.

Добавил(а): Dana

Дата добавления: 2011-11-15 16-29

Категория: Морошка

Просмотров: 2120

Ответы:

Lidiya
01:45
Моя бабушка настаивает на скорлупе от кедровых орешек!!!!Очень хорошо идет ее самогон!
Динара
13:07
Моя свекровка, настаивает на свекле... только я пью исключительно водку... а вот самогон это жесть))))))))))) если нужно могу узнать рецептик)
Layma
15:51
На чём угодно,апельсин, лимон,клюква...
Yuna
24:24
посмотри тут...http://www.litsovet.ru/index.php/materia...
Патриция
13:59
На черешках морошки.Пахнет мёдом.
Ружена
03:16
1) на кедровых орешках - красота2)дубовая кора, сахар, ванилин - как коньяк3) на вишне - класс4) и т.д.
Симона
01:30
один раз в гостях пробовала самогон настоенный на перепонках грецкого ореха-настоящий коньяк получилсятолько стоять долго должен-не меньше месяца 4
Любомила
15:04
Попробуйте на черносливе....
Эльга
08:11
на зверобое
Raisa
15:17
на высушенной ореховой кожуре, даже забивает запах самогона.
Римма
08:46
на всем что вкусное
Nora
24:42
На меде!
Софья
04:09
настаивать самогон надо на видном для всех приглащенных гостей месте минут 25-27 хватит (будет оч вкусно), больше 30 минут - опасно для здоровья(побьют), больше 33 минут - опасно для жизни (убьют) шутка-юмораа ваще на зеленых грецких орехах (резанных)+вишнев косточки+сахар+2 недели. оч пользительно и вкусно
Praskovya
15:42
на вишне, меде, хрене

Смотрите также:

какие ягоды вы никогда не ели ( я не пробовал только княженику(мамуру)..произрастает в тундре)

Название для селения, которое расположено в тундре.

какая ягода для вас самая вкусная



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011