Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

Самое необычное сочетание ингридиентов,которое вы любите
читать

Какой напиток можно приготовить из лимонов
читать

Есть вопрос! Какие духи имеют запах дыни
читать

Кому удавалось вырастить дыню в условиях Подмосковья или средней полосы России Поделитесь секретами
читать

Подскажите пожалуста как выбирать дыни
читать


Вопрос: На чём лучше настаивать самогон, что бы он был вкусней. Дайте рецепт.

Добавил(а): Dana

Дата добавления: 2011-11-15 16-29

Категория: Морошка

Просмотров: 2497

Ответы:

Lidiya
01:45
Моя бабушка настаивает на скорлупе от кедровых орешек!!!!Очень хорошо идет ее самогон!
Динара
13:07
Моя свекровка, настаивает на свекле... только я пью исключительно водку... а вот самогон это жесть))))))))))) если нужно могу узнать рецептик)
Layma
15:51
На чём угодно,апельсин, лимон,клюква...
Yuna
24:24
посмотри тут...http://www.litsovet.ru/index.php/materia...
Патриция
13:59
На черешках морошки.Пахнет мёдом.
Ружена
03:16
1) на кедровых орешках - красота2)дубовая кора, сахар, ванилин - как коньяк3) на вишне - класс4) и т.д.
Симона
01:30
один раз в гостях пробовала самогон настоенный на перепонках грецкого ореха-настоящий коньяк получилсятолько стоять долго должен-не меньше месяца 4
Любомила
15:04
Попробуйте на черносливе....
Эльга
08:11
на зверобое
Raisa
15:17
на высушенной ореховой кожуре, даже забивает запах самогона.
Римма
08:46
на всем что вкусное
Nora
24:42
На меде!
Софья
04:09
настаивать самогон надо на видном для всех приглащенных гостей месте минут 25-27 хватит (будет оч вкусно), больше 30 минут - опасно для здоровья(побьют), больше 33 минут - опасно для жизни (убьют) шутка-юмораа ваще на зеленых грецких орехах (резанных)+вишнев косточки+сахар+2 недели. оч пользительно и вкусно
Praskovya
15:42
на вишне, меде, хрене

Смотрите также:

У нас сезон морошки.Кто знает,какая она

А лекарство от прыщей вообще есь Что делать Они мне надоели!!! Устал уже, что посоветуете КАК ИХ ВЫВЕСТИ

посоветуйте рецепт вкусного чая



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011