Рубрики

Новости

Статьи

Ваши вопросы

сколько нужно водки на один лимон
читать

лимон. у меня лимон растет 6 лет.в этом году он сбросил листья.растут новые.кто знает подскажите как за ним ухаживать.
читать

Если несмотря на все Ваши усилия, жизнь преподносит Вам лимон, что будете с ним делать )
читать

Что было бы если б Еве подсунули лимон вместо яблока
читать

Подскажите пожалуйста... У меня не получается посадить лимон,что мне надо делать для того чтоб он вырос
читать


Вопрос: как лечить эрозию шейки матки в домашних условиях, народными средствами

Добавил(а): Регина

Дата добавления: 2011-10-11 09-08

Категория: Облепиха

Просмотров: 3323

Ответы:

Лариса
11:31
Малавит - замечательнейший препарат, в нём иснтрукции, там всё написано.
Ayzhan
04:47
Говорят, сок алоэ с медом здорово помогает (тампоны на ночь в течение 10 дней). А пресловутое масло облепихи - просто крашеное растительно масло и не более того.
Renata
10:04
Никак, налечишься потом...Сходи к гинекологу, вот и все!!! Зачем тебе это нужно Осложнения потом от твоих средств будут!!! Что в 18 веке живем что ли!!!
Тахмина
12:25
Можете попробывать прополисом,тампоны 10 дней на ночь,но лучше прижечь в больнице,у меня от домашних средств она стала наоборот больше,прижигать не больно )))
Надежда
19:14
Тампоны с маслом облепихи.
Harita
13:53
Зачем Свое здоровье не беречь Прижгут и все, это не больно. 15мин. процедуры и гарантированный результат.
Неонила
21:28
Не занимайтесь сомолечением,идите к доктору.
Луиза
15:29
да, собственно, никак. зачем маразмом заниматься, если есть врачи
Dolya
05:13
че за бред, сходи за 5 минут прижгут в больнице, даже не заметишь
Glikeriya
05:08
.Сходить к гинекологу,сделать кольпоскопию(осмотр шейки матки под микроскопом с проведением проб) 2.Сдать анализ мазка из шейки матки на онкоцитологию 3.В зависимости от результатов гинеколог определит тип эрозии,соответственно ему и назначит лечение: а).дисгормональная эрозия-не лечится,наблюдается с периодичностью,которую укажет врач.Чаще бывает у молодых нерожавших. б).истинная эрозия-лечение тампонами с метилурациловой мазью или другими,восстанавливающими регенерацию слизистой шейки матки средствами (это просто дефект слизистой-заживет и без лечения).Это единственный тип эрозии,который можно лечить тампонами.Никакая другая эрозия никакими тампонами на современном этапе не лечится! в)эрозированный эктропион-как правило не лечится.наблюдение Если после родов с незашитыми разрывами шейки матки достигает больших размеров,подлежит либо ушиванию,либо прижиганию. г).дисплазия-лечится прижиганием лазером,жидким азотом,солковагином,током,аппаратом Сургитрон.Это уже предрак.Прижмгать шейку не больно,в ней практически нет нервных окончаний.Рак лечится в зависимости от стадии,а не в зависимости рожала или нет. Вирус не вызывает эрозию.Вирус папилломы сразу вызывает рак. д)Воспаление не является причиной эрозии.Если помимо эрозии выявлено воспаление влагалища и шейки матки,перед лечением эрозии воспаление должно быть пролечено и восстановлена влагалищная флора. 4.Врач при назначении лечения всегда учитывает,планирует ли пациентка рожать еще и когда,ее возраст,режим половой жизни,характер менструального цикла и многие другие индивидуальные факторы,,такие как показания и противопоказания для лечения,операций. По полису ОМС в лечебном учреждении работающем по ОМС обследование и лечение проводится бесплатно,за исключением применения солковагина,который пациентка покупает за свои деньги.для лечения,операций.

Смотрите также:

почему чем полезнее продукт тем он более не вкусный

Подскажите пожалуста что можно применять при пониженом давлении

Водка вам пользу принесла или...)))



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Все права защищены © 2011